воскресенье, 9 ноября 2014 г.

ЛУЧШИЕ МАСКИ для лица.


Секреты здоровья


💧
 Яблочно-овсяная маска Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.

💧 Банановая маска 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!

💧 Капустная маска Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи. 

💧 Дрожжевая маска 100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите и смойте через 15 мин. Маска вернет коже эластичность! 

💧 Картофельная маска Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и желтком яйца. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 мин. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться! Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!
И еще:
Подтягиваем кожу
Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана.

Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса.

Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Готовится на основе картофельного крахмала.
* 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения. 

* Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.

* Смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем.

* Оставшуюся смесь можно использовать в течение 3 дней. Хранить в холодильнике.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ КУРКУМЫ

Куркумин даже в небольших дозах существенно ослабляет разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки, замедляет процесс старения. При регулярном применении косметических средств, содержащих куркуму можно предотвратить появление морщин.

Она входит в состав омолаживающих кремов, масок и лосьонов. Улучшает цвет лица, чистит кожу и открывает потовые железы, разглаживает трещинки и заживляет, улучшает приток крови. Улучшает цвет лица, используется для избавления от шрамов послеоперационных швов.
Эта маска великолепно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и действует почти как ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.
1 ч. ложка куркумы‚ 1 ч. ложка молока или сливок‚ 1 ч. ложка меда‚ смешать и нанести на очищенное лицо на 10-30 мин. Делать маски курсом через день. Видимый результат после 2-3 масок.
Эффект: снимает воспаление‚ омолаживает кожу‚ сглаживает шрамы‚ улучшает цвет лица.
 Всем радости творчества и вдохновения!
Ga-lina

Комментариев нет: